Новости отделения ГУП "БТИ" города Севастополя
Размер шрифта:
A
A+
A++
Цвет фона сайта:
Белый
Черный
Версия для слабовидящих

Новости отделения ГУП "БТИ" города Севастополя

     Вынос границ земельного участка в натуру - это процесс, направленный на установление на местности границ земельных участков, информация о которых содержится в Едином государственном кадастре недвижимости (ЕГРН). Таким образом, это работа по определению положения.

Каждый земельный участок, который стоит на кадастровом учете, имеет проектные величины – площадь и координаты. Эти данные относятся к общедоступным сведениям, и их может получить любой желающий, обратившись за выпиской в Единый Государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

Однако, между смежниками могут возникнуть спорные вопросы, и чтобы отстоять свои права в спорных вопросах, собственнику нужно осуществить восстановление границ земельного участка. Такая процедура будет необходима и в случае приобретения нового участка – вынос границ в натуру перед заключением сделки о купле-продаже позволит избежать владельцу судебных издержек, связанных с выяснениями последующих споров по границам земельного участка. Для закрепления границ земельных участков практически во всех случаях используются временные межевые знаки, которые представляют собой либо колья (деревянные или из металлической арматуры), так как это позволяет достигнуть целей, стоящих перед заказчиком работ с наименьшими финансовыми затратами.

Что входит в данную услугу:

•          Выезд специалиста на земельный участок;

•          Обмер земельного участка (местности);

•          Восстановление границ земельного участка на местности;

Что от Вас требуется для заключения договора:

•          Приехать к нам в ГУП города Севастополя «БТИ» для заключения договора;

•          Документ подтверждающий право на земельный участок (государственный акт, договор купли-продажи, договор дарении и.т, а также, кадастровая выписка с координатами границ земельного участка).

Закрепление границ земельного участка межевыми знаками специалистами ГУП города Севастополя «БТИ» не осуществляется!
Vy-nos-v-naturu1-1020x445.jpg

< Другие новости